全市重大涉外经贸活动签约项目推进工作调度会强调
确保项目推进工作取得实效

来源:邢台日报 时间:2022-07-08【字号:

  (记者王露橦)7月7日下午,全市重大涉外经贸活动签约项目推进工作调度会召开。市委常委、常务副市长张强出席会议并讲话。

  张强指出,各级各部门要坚持以高质量发展为第一要务,以投资和项目建设为主攻方向,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,以及中央稳经济一揽子政策措施,坚持稳字当头、稳中求进,确保全市重大涉外经贸活动签约项目和洽谈事项推进工作取得扎实成效。

  张强强调,要正视差距、解放思想、真抓实干,在加大改革开放力度、优化营商环境、提高重大涉外经贸活动签约项目履约率和外资到位率上下功夫,针对项目建设和推进过程中存在问题,明确时间表、路线图,确保限期督办解决,全力为项目顺利履约创造有利条件。要坚持目标导向、结果导向、考核导向,强化项目跟踪推进和部门沟通协调,建立定期通报工作机制,完善重大涉外经贸活动签约项目落实落地机制,全力推动在谈项目早落地、签约项目早开工、在建项目早投产,为推动邢台高质量发展奠定坚实基础。

  会议通报了全市重大涉外经贸活动签约项目落实情况。

  会议以视频会形式召开,各县(市、区)设分会场。

沐鸣